以后地位: 首页 > 科技开辟与新动力 > 中央静态

中电联电力评价征询院党总支展开主题党日运动

工夫: 2018-12-04 09:00:21 信息泉源: 中电联电力评价征询院
欣赏次数:

主题党日运动照片.jpg

  11月29日,电力评价征询院党总支展开“传承两弹一星爱国精力,打造电力科技办事品牌”主题党日运动,构造在京党员、干部职工赴中国核产业发源地——中国原子能迷信研讨院,实地感觉“两弹一星”和“四个统统”精力。

  运动全员配合观光了中国核产业科技馆和中国实行快堆,近间隔感觉到我国核产业的艰苦与光辉,深化相识了中国核产业60余年生长的搏斗进程,感觉到新期间中核人对峙以“中核梦”助推“中国梦”的不懈寻求。领会到核产业事情者、迷信家的风骨与继承,各人纷繁联合本身事情,交换了党日运动心得领会, 并同等以为,这次运动既有特征又故意义,很受熏染和教诲,也对“科技兴核”的神圣任务和“以身许国、敢为人先、严谨务实”的“四个统统精力”有了更多的了解和思索。

  电力评价征询院党建共建互助单元中国银行朗琴支行党支部全体党员也配合到场了这次主题党日运动。